Ирина Безрукова приняла участие в проекте «Летний кинотеатр»

В Парке культуры и отдыха «Елочки» города Домодедово 6 июля в рамках проекта «Летний кинотеатр» прошел показ фильма «Землетрясение». Перед показом состоялась встреча с российской актрисой театра и кино, телеведущей, общественным деятелем Ириной Безруковой. Она рассказала о своем участии в фильме, где сыграла одну из ролей. Вместе с актрисой о работе над фильмом рассказывал исполнитель главной роли - Виктор Степанян.

По сообщению «Мособлкино», картина «Землетрясение» режиссера Сарика Андреасяна основана на реальных событиях, в основе которых лежит природная катастрофа, случившаяся в Армении в 1988 году и охватившая почти половину республики. Актеры поделились со зрителями своими чувствами и переживаниями, с которыми они столкнулись на съемочной площадке.

Ирина Безрукова:

- Это не комедия. Это серьёзное, вдумчивое кино. Не каждый может это перенести. Этот фильм достоин того, чтобы досмотреть его до конца. Я после этого фильма вышла лучше, со мной что-то произошло. Я не могла говорить потом, я ушла и плакала.

Справка. Парк «Елочки» в Домодедово в этом году стал победителем областного конкурса «Парки Подмосковья» в номинации «Лучший парк культуры и отдыха». Встреча с артистами кино стала своеобразным подарком парку и жителям округа.

Источник: пресс-служба «Мособлкино»

Поделись!

Сегодня в СМИ

×

«Горизонты культуры» №2 2017 Лето

Купить новый номер

gk cover 2 2017 min