«Новый Иерусалим» представил программу детских спектаклей на октябрь

МВК «Новый Иерусалим» анонсировал детскую программу на октябрь.

13 октября – спектакль «Стойкий оловянный солдатик». В основе сюжета всем знакомая и любимая с детства сказка «Стойкий оловянный солдатик». Герои оживают: Оловянный Солдатик и Балерина, Старая Кукла и Механический Соловей ждут, чтобы рассказать маленьким зрителям свою интересную, но немного грустную историю. Только все вместе они смогут победить злого страшного Тролля.

20 октября – балет «Пиноккио». И самые маленькие, и взрослые зрители, затаив дыхание будут наблюдать за приключениями всеми любимого озорника, сопереживать героям, пугаться злого Директора театра и надеяться на победу добра. Этот веселый балет никого не оставит равнодушным. А яркие костюмы и анимированные компьютерные декорации делают балет понятным и интересным даже для самых маленьких зрителей.

21 октября – кукольный спектакль «Принцесса и Свинопас». Это спектакль, который просто необходимо посмотреть всем ребятам и их родителям. Здесь рассказывается история о том, как однажды принц решил посвататься к принцессе. Он привез ей в подарок розу и соловья. Но капризная девушка отвергла его подношения. Тогда находчивый юноша решил предстать перед ней в образе простого свинопаса с таинственным музыкальным горшочком.

28 октября – интерактивный спектакль «Алиса в стране чудес». Впереди незабываемое зрелище, которое завораживает. Здесь удивительные фокусы и перевоплощения, тайны жителей волшебного мира, забавные конкурсы и, наконец, сюрпризы, приготовленные Стариком Время. Во время спектакля дети и их родители не только снова увидят любимых сказочных героев, но и в полной мере насладятся таинственной волшебной атмосферой произведения.

 

Фото: njerusalem.ru

Поделись!

Сегодня в СМИ

Яндекс.Метрика