В мероприятии МИДа участвовали солисты Московской областной филармонии

Лучшие солисты Московской областной филармонии – коллектив братьев Ивановых – выступили на вечере-презентации Московской области в особняке МИДа.

Для участия в концерте был также приглашен известный музыкант Вадим Эйленкриг, вместе с которым солисты филармонии представили оригинальную программу симфо-джазовой музыки. Вечер был посвящен представлению инвестиционного потенциала региона. Мероприятие прошло в присутствии главы ведомства Сергея Лаврова.

На встречу были приглашены послы и дипломаты из более чем 100 государств, представители зарубежных торгово-промышленных палат, топ-менеджеры компаний, открывших производство в Подмосковье.

Нармин Ширалиева, министр культуры Московской области:

– Эта задача была для нас очень ответственной и значимой: вместе с коллегами с инвестиционного блока подготовить в ее культурной части презентационную программу Подмосковья для представителей иностранных государств. Андрей и Михаил Ивановы – уникальные музыканты, способные находить неожиданный ракурс в сочетании, казалось бы, совсем разной музыки – симфонической и джазовой. Чрезвычайно ценно, что гости легендарного особняка МИДа вместе с главой иностранного ведомства Сергеем Лавровым и губернатором Московской области Андреем Воробьевым тепло приняли выступление наших музыкантов.

Фото mk.mosreg.ru

Поделись!

Сегодня в СМИ

Яндекс.Метрика