Вышел новый номер журнала «Археология русской смерти»

Оценки:
(38 голосов)

Презентация нового номера журнала «Археологии русской смерти» состоится 18 июля в кафе Jeffrey`s Coffee на Маросейке 15.

На презентации авторы журнала представят несколько небольших лекций чтобы вас всех не утомить. Иван Белецкий расскажет об образах смерти в крафтовом пивоварении, Александр Павлов о том почему киборги страшнее зомби, а Михаил Алексеевский о том как зомби завоевали популярную культуру.

В конце вечера посетителей ждут несколько интересных арт-хаусных зомби-муви.

Начало в 19:30 и до полуночи

Журнал «Археология русской смерти»  — первый в России научный журнал посвященный death studies  или танатологии. Он  издается группой независимых исследователей с помощью краудфандинга и на деньги частных жертвователей с  октября 2015 г. Журнал выходит как в печатном виде, так и выкладывается для свободного доступа в pdf. Издание ориентировано на публикацию научных исследований на русском языке по социологии, социальной антропологии, филологии и смежным областям социально-гуманитарного знания, предметом исследования которых является смерть и умирание. «Археология русской смерти» входит в базы цитирования РИНЦ и Cyberleninka. Периодичность издания — 2 раза в год; каждый номер является тематическим. Тираж — 500-600 экз.

Поделись!

Сегодня в СМИ

×

«Подмосковный летописец» №2 2017

КУПИТЬ СЕЙЧАС

letopisec cover 2 2017