«Золотое кольцо» тестирует новую программу лояльности

Оценки:
(38 голосов)

«Золотое кольцо» - это популярный маршрут, который проходит по девяти старинным городам, в которых сохранились уникальные культурные и архитектурные достопримечательности. Маршрут включает: Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль, Владимир, Москва, Сергиев Посад, Переславль-Залесский и Ростов Великий.

Российские и иностранные путешественники уже сейчас могут приобрести паспорт туриста «Золотого кольца», который даёт ряд преимуществ и специальных бонусов от партнёров программы во всех девяти городах данного маршрута. Например, скидки на проживание в гостиницах, на различные экскурсии на вход в музеи и парки. Также некоторые рестораны подготовили специальные предложения или отдельное меню для владельцев паспорта.

На данный момент партнёров, которые готовы предложить туристам специальные условия, не очень много - это 20 ресторанов, 15 отелей, около 10 частных музеев, несколько банных комплексов, фирма организатор квест-экскурсий и 1 турагентство, причем распределены партнеры по городам неравномерно. Но организаторы программы планируют расширять партнерскую сеть.

Получить паспорт туриста можно уже в двух городах – Ярославле и Владимире. По внешнему виду он представляет собой удостоверение с фотографией владельца. Его оформление займёт приблизительно 15 минут и обойдётся в 1000 рублей. Срок действия документа - 10 лет. Также в паспорте проставляются отметки о посещении городов «Золотого кольца» и заведений-партнёров.

По информации Живого журнала Вадима Разумова "Летопись русской усадьбы". Фото: Вадим Разумов.

Поделись!

Сегодня в СМИ